Бесконечность

Текут минуты и часы
В века,
В них повторений вечная
Река:
Сплетенье судеб и пунктир
Разлук,
Где враг, и друг?
В них есть и радость,  и тоски
Угар,
Благословенье и страстей
Пожар,
И бездна ночи, и прозрений
Свет,
Им края нет...
Земная нежность и Вселенной
Высь
В одной, Единственной Любви
Слились,
Но где надеждам отворен
Портал?
Кто б знал...
Неуязвима для обидных
Слов         
Всего превыше на земле
Любовь,
Но к той любви нерасторжимый
Дар-
Держать удар.


Рецензии