Душа
но я один, так кто же это?
Чего–то просит, любви он хочет?
А сердце , и душа чего хлопочет?
Душа уставшая от боли,
чего - то плачет , чуть жива.
Чего ты душенька от старости
заныла?Смотри ка, жизнь то хороша!
Свидетельство о публикации №116051208070