Слов роса
Ты рвешься счастьем в небеса!
Одним безумным вдохновением,
Слов падает моих роса!
Я ими страсть к тебе изображаю,
И нежности любовь пою!
Глаза свои твоими отражаю,
Тебя глотками жадно пью!
Ты мой родник, моя прохлада,
Так утоли меня сполна!
Я долго шёл чрез муки ада,
Вела к тебе меня луна...
Свидетельство о публикации №116051208053