ЖЭК

Проклятье двадцать первого века-
Плохо работают сотрудники ЖЭКа!
Пришел я с работы. Хотелось: помыться,
Водицы напиться, покушать, побриться.
Но!
 Это не в планах дурацкого ЖЭКа,
Им наплевать на комфорт человека.
Они объявление мелким шрифтом
О том, что безводен, останется дом
Поклеили средь тучи глупой рекламы.
Кто туда смотрит? Разбирайтесь ка сами.
И вот я не сделал водных запасов.
Столь ценных и нужных мокрых припасов.
Хожу весь с щетиной, жутко воняю.
О ЖЭК, услышь же, тебя проклинаю!


Рецензии
Жизненно,Сергей.

Нана Соболева   14.05.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Он и правда из жизни. Пришел домой, а воды нет.

Серж Гаус   17.05.2016 12:49   Заявить о нарушении