Мои черти грустят по ночам...

Мои черти грустят по ночам,
Мои ангелы в небе кружатся,
Я любила жизнь поначалу,
До того, как с тобой повстречаться.

Тараканы в моей голове
Замирают, когда тебя вижу.
Мое тело сгорает в огне.
Я живу лишь тобою, бесстыжим.

Я так часто грущу по ночам,
Ну а днем я тебе улыбаюсь,
Я любила жизнь поначалу,
До того, как с тобой повстречалась...


Рецензии