А я, наверное, сошла с ума!

Надежда Еремеева

А я ,наверное ,сошла с ума!!!

А я,наверное,сошла с ума!
Все чувства буйствуют!наружу рвутся!
И не дают уснуть мне до поздна!
Так хочется мне в молодость вернуться!
Вернуться ,вспомнить,чем жила!
Все то ,о чем почти забыла!
Все то,что было,было,было и любовь была
Забыть я не могла,я не забыла!!!
Лишь стоит о тебе подумать мне
Как сердце радостно забьется
И сладкой болью  отзовется
Одной лишь мыслью о тебе!!!
12 мая 2016 г


Рецензии