Мишель и Обама. Любовь и тайна

Предисловие: Цени, люби и уважай

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Анатолий Кононов.

Как понимать мужчину,
Что рядом с вами есть!
Как сделать вашим мужем,
Чтобы всегда любил

Он только Вас по жизни,
Лишь Вас боготворил!
И был он с Вами нежен!
Всегда, во всём!.. И мил!

Но это ли ведь тайна!
Ведь так оно и есть!
Когда меж Вами искра
Горит в сердцах!.. И честь

Быть рядом с Вами здесь!..
Он это понимает и ценит,
Дорожит! Он этим достояньем,
Что так в душе хранит!

Любовь и пониманье
Всегда меж вами есть!
Не это ли желанье
У всех на свете!.. Здесь!

Возможно, поучиться,
Хотят всегда у Вас!..
Как это у Обамы
Вдруг получилось так:

Стать круто президентом!
С такой ли вдруг женой!
Мишель его поддержит!
И лишь ведёт вперед!..

Вы своего мужчину
Поймите не спеша!
Откройте ему душу,
Чтоб озарилось!.. Да!

Его лицо улыбкой,
Всегда на ваш совет!
И был бы он могучим
Всегда в душе своей!

А вы бы поддержали
Его всегда в делах!
И спорились бы сами
Они, как говорят!

В гармонии и свете
По жизни для двоих
Все тяготы и беды
Делили б вместе Вы!

Но это ль не удача!
Когда б любили Вы!
И это ли задача!
Для вашей-то любви!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии
Трогательно и с большим чувством!
Счастья Вам...

Павел Галачьянц   06.11.2016 00:54     Заявить о нарушении
У вас такие же завораживающие стихи...

Санлана Орхидея Светлана   08.11.2016 06:21   Заявить о нарушении