Заключение пьяных дегустаторов...

"Армянское радио"спрашивают:
"Почему у коровы так много
сосков?"
-"Чтобы давать разное молоко!"

"Директор винного завода спрашивает
у своего зама,почему на выставке их
трехзвездочный коньяк занял первое
место,а пятизвездочный-никакого?
-"Сам не знаю-почему?-Из одной же
бочки лил!"

Анекдоты


Дегустаторы долго так пили,
Всех доярок,коров подоили...
А потом заключили легко,
Что в сосках-разное молоко!


Рецензии