Девушка - осень
Ты излучаешь свет из них наружу!
Тебя любовью окружу,
Хоть ты не блещешь красотой!
Да не нужна она мне вовсе,
Доброта в тебе безгранична!
Ты другая, ты не ценична,
Останься рядом девушка-осень!
Возникни в жизни моей, как чудо,
Явившись с раскатами грома!
Налетевшей с нежностью шторма,
Я знаю, что с тобой счастливым буду!
Свидетельство о публикации №116051207879