С харизмой признан

(рубрика - "любовь народа - это что-то...")

Запутался наполовину – и сам не знает чего хочет
В своей душе не разобравшись – других как  будто бы морочит
Когда в душе лишь кривоблудье – других  запутать  чтоб получше //как в политике
То и по жизни всё кривое – не очень то хороший случай…

Ну значит надо отделять всё –
Работа – жизнь – всё по-отдельно
А не мешать в одну всё кучу – 
В работе как бывает сдельной…

И вспомнить, что ты есть мужчина,
А и не только, что политик
И жить не по привычным схемам -
Ведь жизнь строжайший самый критик

Но наш политик всех хитрее -
Так сам себя он где-то видит...
А кто с ним в чём то не согласен -
Тех он возможно ненавидит

За то что не вписались в это –
В страну с её менталитетом…
За то, что думали, скучая,    //не могут не думать –  скучно без этого
На что он им с трибуны отвечает:

"Я на словах прекрасный, щедрый! -
С трибун я часто выступаю -
И обещаю все ключи вам
Отдать от близ-земного Рая

Но их давно себе припрятал, -
Да кто б спросил с меня ответа? -
Вот так обычно я кончаю           //речь заканчивает
- Любите же меня за это!"         // ну женщины и любят его или красивую сказку

"Какие рядом ангелочки!           // женщины ликуют, запав на с(екс)усальность...
- А может это депутаты?           // резонный вопрос...
- А может даже его дочки?,
Что были с папою когда-то...

А может быть его харизма?,
На небе ликом отражаясь,
Вдруг в ангелочков превратилась?,
С ключами от земного Рая...   //женщины продолжают кидать чепчики, только куда?

А вот ключи? - сказал он что-то..,
Да ладно! - ангелочки рядом! - // весомый для женщин аргумент
При ангелочках и харизме! -
Нам и ключей уже не надо!"... // вот такие они - милые русские женщины

(Да и я такая же была, как те женщины – нам лишь бы он лапкой махал – да мило лгал – Милый Лжец по Мольеру…
               
                А вот ключи? - сказал он что-то..,  // про ключи от Рая
                Да ладно! - ангелочки рядом!! // ну как тут устоять?
                При ангелочках и харизме! -
                Нам и ключей уже не надо!"...

   Потом  по жизни как дал «прикурить», хоть сам не курит – а я так же визжала
от восхищения харизмой, как те женщины, пока прикурить не дал, хотя сам не курит… - а так хочется милой Сказки! – наивные милые русские женщины…


Рецензии