Космическое
прясть не просто, не просто выпасти
звёздных коней, не рассыпав проса -
собственных слов милости.
Печь не просто, в Солнце дрова
подбрасывая, подбрасывая,
хмурым ветром на кромку шва
дуя, вея, ожоги скрашивая.
Шить-вышивать, уловляя шёлк
жёлтыми ушками лучиков,
лучший и лунный сахарный сок
ложечкой, чашкой, блюдечком...
Инопланетннейших птиц зев
сторожить, ожидать голоса...
Всё для того, чтобы тишь узрев,
ухнуть в чёрную землю Космоса.
Свидетельство о публикации №116051207808
Марина Дубикова 17.05.2016 21:39 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 17.05.2016 22:02 Заявить о нарушении