Непризнанные

Ведь сколько нас непризнанных поэтов,
Шагаем равнодушием истлев!
Да, мы сочинители куплетов,
Живём болезнью странной заболев!

Да, многие считают это хобби,
Возможность в рифму излогать!
От нас исходит запах фобий,
Нам бесполезно в глаза лгать!

Мы видим каждого изнанку,
Хоть не касаемся порой!
И мыслями играем мы в молчанку,
Накапливая их, превращаем в рой!


Рецензии