Не будь так наивен, мой мальчик..
Не скажут о людях глаза.
Поверь, в каждом вскормлен обманщик,
Душой обнажаться нельзя.
Не верь обещаньям и клятвам,
Не ценится слово людьми.
Сердца облачённые в латы
Не стоят и капли любви.
Не верь тем, кто скажет о жизни,
Что это всего один миг.
Они лишь способны на выстрел,
Сломать чей-то внутренний мир.
Запомни, хороший мой,- вечность
Питает энергией жизнь,
А время нисколько не лечит
Того кто открыл душу лжи.
Запомни, мой мальчик, не в шторме,
Как правило, прячется рок,
А, штиль убаюкавший море,
Подводит под жизнью итог.
Свидетельство о публикации №116051207789