Ю3-форизмы

Юмор россиян
всё ниже
и ниже
пояса американцев…

Юность начинается
с гормонов,
которые приводят
старость
не только
к геморрою…

Юмор
выше пояса
уже
не добирается
до головы…

Южные сквозняки
Европа переносит
уже хуже,
чем северные
ураганы.

Юмор
всё реже
высовывается ИЗ,
и слезает
С…

Юг –
это то,
что Север
ещё не поменял
местами
с Западом
и Востоком.

Юмор, состоящий
из гримас, -
это самая
большая трагедия
для его
слов.

ЮКОСть
в горле
России…

Юань –
это уже
юИНЬ
и юЯН
мировой
финансовой системы…

Юмор россиян
совсем потерялся
в их
трусах
и панталонах…

Югославию уважали
во всём мире,
пока её не разрубили
на десяток кусков.
Их тоже будут уважать,
пока не разобьют
на сто…

                Бонус

Юмор, опускающийся
ниже пояса,
хуже
только поднимающегося
выше колен…


Рецензии