Хочет так душа

Я себя поэтом не считаю,
Просто хочет так моя душа!
Краюшка жизни осталась, ничего наверстаю,
Мысли в рифму оставив не спеша!

В них, как я любила и жила,
Порою близких, дорогих теряла!
Слоями жизнь моя стелила,
Лоскутное событий одеяло!

Где каждый цвет, душе напоминание,
О том, что прожито давно!
Да, странное быть может я создание,
Но и земное все равно!


Рецензии