ИПВ

Информация будет ложной.
Психология - не готовой.
Вопросительный знак низложен

И ответ,для неопытных новый,
Пусть получится из многоточий -
В новых ракурсах,не "совковый".

Изнуряет процесс рабочий-
Перестройка привычных рамок,-
Враг на шаг впереди,всеобщий.

Износились идеи и мрамор?
Побеждает могучий доллар,
Восхищает слово "парламент"...

Изменить государство- недолго,
Поломать человека - больнее.
Взляды станут свободней - и только?

Истязай свою совесть,смелее,
Потаённый червь угрызений!
Времена настают Водолея.

Изолгутся в упряжке везений
Плутократы из пятой колонны,
Восхищённые пеплом брожений.

И,оплакав потери,влюблённый,
Перестроенный,но исконный
Возродится народ миллионный...


Рецензии
Оригинально: ИПВ повторяется в каждом трехстишии,по вертикали.

Сандра Хорошко   12.05.2016 19:45     Заявить о нарушении
Так и задумано.

Тата Дева   12.05.2016 19:54   Заявить о нарушении