на 80

         На  80               
Ставь закуску,  водку лей-               
Наступает юбилей!               
Сколько лет? – Ещё не осень!               
 Просто десять раз по восемь!               
 Мы желаем также просто               
Погулять на девяносто,               
 И надеемся собраться,               
И отпраздновать сто двадцать!


Рецензии