Приятного иллюзионизма
Светлый как майский берег,
Тёплый как ливень сердца,
Мягкий как лапы сна.
Яблочный кислый смузи
Вылит в стакан истерик.
Белая мякоть тельца
Соком зари полна.
Призрачный май на блюдце,
Ставший реальней правды,
Вышедший за границы
Быта и суеты.
Если в висках замкнуться,
Ток запуская в гланды,
Сущее заискриться,
Включит вовсю мечты.
12.05.2016г., 18:02 - 18:14.
Свидетельство о публикации №116051207650