Жажда дождя
Над городом тучи, и ивы плакучие
Их прячут в своих ветвях.
Деревья, и люди, и гады ползучие
В мечтах о дождях.
Солнце сияло тюльпаном янтарным,
Трава зеленела, а вишни цвели,
Пчёлы напились цветочным нектаром,
А море синело в дали.
Сегодня над городом тучи, и ивы плакучие
Их прячут в своих ветвях.
Люди, и звери, и гады ползучие -
Все в мечтах о дождях.
Всё жаждет дождя!
10 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №116051207633