Просьба

Для CW

Я слышала, ты многое умеешь,
(И я прошу тебя меня простить).
Мне говорили, волшебством владеешь
И можешь всё. Осмелюсь попросить:

Её усталость ты сними улыбкой,
Оставь ей радость, подарив мечту;
Чтоб расстоянье не казалось пыткой,
Исполни песню эту и вон ту.

Ты голосом почаще будь с ней рядом
И взглядом, говорящим "кенчана",
Рассветом, свежим кофе, летним садом:
Пусть крепче на ногах стоит она.

11.05.2016г.


Рецензии