Россия

Плывут облака над полями,лесами.
И майской черемухи запах пленит.
И помнит земля, как бесстрашно сражались
Салдаты за нашу спокойную жизнь!

Россия,Россия- великая сила!
В поклон не сдаешься ты злому врагу.
Ты в сердце своем боль и страх проносила,
Но мир отстояла в лихую войну!

Нет краше страны,что богата дарами
Энергоресурсов огромной земли.
Что каждую зиму укрыта снегами
Ждет радость природы цветущей весны!

И врядли найдешь,где другую такую
Что свято все тайны и даты хранит
И каждому помощь окажет большую
Жалея,спасая от всякой беды.

Россия,Россия-  наша жизнь и сила.
Ты мать всем народам великой земли!
Ты зла не таишь и давно всех простила
От сердца горячей огромной любви!


Рецензии