Исповедь

Я - странная женщина...Странная...
С глубокой сердечною раною.
С душой,безмятежно-парящею,
Всё время, куда-то летящею...

Тем,может,пугающе-странная,
Что в ласках любви - неустанная,
Неистовой страстью охвачена:
Накопленной и нерастраченной.

Скажи мне - могла ль быть желанною
Тебе - эта женщина странная?!
Нужны ли богатства несметные
Души и любовь беззаветная?!

Молчишь...Тогда я исповедаюсь.
Тебе - о себе я поведаю:
Я - сердцем живу,а не разумом!
О чём - не жалела НИ РАЗУ я!

Тебя,поначалу, не приняла:
Замёрзшей была я,застылою,
Но свет твоих глаз,согревающий,
Из твёрдого,лёд делал - тающим.

Душою и сердцем продрогшими,
Губами,от жажды иссохшими,
Рукам твоим,сильным и ласковым,
Доверилась вся,без опаски, я.

Когда ж твои губы,впервые,
Из губ моих - страсти испили,
Всё тело моё содрогнулось
И гибкой лозой изогнулось.

Вдруг вспыхнуло пламя желаний,
И муками сладких страданий
Меня,в один миг,охватило!
И я - обо всём позабыла...

Себя,распахнув до предела,
Тебе подарить я хотела:
То,вдруг,становилась ребёнком,
То - нежно ласкалась котёнком,

Волос моих,пышною гривою,
Тебя щекотала игриво я.
Лианой вокруг обвивалась,
Со стоном в тебе растворялась...

Казалось,порой,умирала...
Коснёшься лишь - вновь оживала,
И - снова огнём возгоралась,
В объятиях жарких металась
И в грёзах любви забывалась...

О,эти волшебные руки!
Несли мне - сладчайшие муки!
А тело - играло и пело!
Душа - в Поднебесье летела!

О,как же тебя я хотела!
О,как же тебя я любила!
Мой Милый! Мой Милый!
Мой Милый!!!


    Лара Павловская,1997г. 

 


Рецензии