О вредном пении
-
Наивно считая, что песню поёт,
Собачка старалась достичь верхних нот.
Певица всемерно довольна собой,
Пугал всех соседей её жуткий вой.
-
Артистку все дружно и громко ругали,
Но вопли бедняг недостойны морали:
На сцене любой не должно быть и духа
Все тех, кто лишен музыкального слуха.
-
2016г.
Свидетельство о публикации №116051200752