Дорогая, что там за окном?
За окном весна и мы с тобой счастливы наконец.
Расцвела моя душа, вырвалась из грустных, зимних оков
И она теперь готова лететь, ведь ее греют теплом.
Мне не нужны никакие конфеты, ведь твои губы слаще любой карамели .
Мне не нужен бархат и шелк,ведь твои объятия намного нежнее;
Мне даже не нужна куча денег,просто будь рядом -
Ведь мы оба этого так долго хотели.
Родная, а ты знала, что чудес света не семь, а целых девять?
Первые два-это твоя улыбка и взгляд, а все эти пирамиды, сады -просто пустяк.
Все они изучены вдоль и поперек, а глубину твоих глаз невозможно измерить.
Прошу тебя лишь об одном, верь в меня с сердцем горящим,
Верь,если у меня даже нет ни единого шанса.
Обещаю, тебя я не подведу и буду радовать чаще
Я+ты-идеальный баланс.
Свидетельство о публикации №116051207488