Мечта

А Я хочу домик на берегу моря,
Чтоб лес за окошком,и пару собак.
Чтоб дети галдели веселой гурьбою,
И кот наводил кавардак.
Чтоб утром прозрачным с любимым мужчиной
На воздухе кофе попить,
Вдруг ощутить единение с Миром,
И пташек с руки покормить.
А Я хочу домик на берегу моря,
Чтоб были тепло и уют.
Простого семейного тихого Счастья,
Чтоб каждый день прожит был тут.
...(...Я...)...Май/2016


Рецензии