Белая черемуха песня

1
БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА ЗА ОКНОМ ЦВЕТЕТ,
АРОМАТОМ СТЕЛЕТСЯ, ПЕСЕНКУ ПОЕТ
О ВЕСНЕ ПРОКАЗНИЦЕ - ВСЕХ С УМА СВЕЛА,
В СЕРДЦЕ БЕЛЫМ ПРАЗДНИКОМ КРУЖЕВА СПЛЕЛА.

ЕЮ ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ - МИМО НЕ ПРОЙДУТ,
ПАРОЧКИ МИЛУЮТСЯ - К ЧЕРЕМУХЕ ВСЕ ЛЬНУТ,
А ОНА КРАСАВИЦА В РАДОСТИ САМА,
И ПОМОЧЬ ПЫТАЕТСЯ НЕЖНОСТЬЮ СЕРДЦАМ.

ПРИПЕВ
ДУШИСТАЯ ЧЕРЕМУХА - СЛАДКИЙ АРОМАТ,
В КРУЖЕВНОМ ПЛЕТЕНИИ МАЙСКИЙ ТВОЙ НАРЯД,
БЕЛЫМ СЕРПАНТИНОМ УКРАШЕНА ТРАВА,
ДО ЧЕГО ПРЕКРАСНА ТЫ, КРАСАВИЦА-ВЕСНА!</text>

2
НА ДУШЕ ОТ ПЕСЕНКИ ТАК ВЕСЕЛО ТВОЕЙ,
С ВЕТЕРКОМ КРУЖИТСЯ БЕЛЫЙ ЦВЕТ СИЛЬНЕЙ,
С МАЛЫШАМИ МАМОЧКИ, РАДУЯСЬ ВЕСНЕ,
НА ПЛОЩАДКАХ ВЕСЕЛО ИГРАЮТСЯ В ПЕСКЕ.

А НАД НИМИ ДЕРЕВО В БЕЛОМ ВСЕ ЦВЕТУ,
В ПРАЗДНИЧНОМ НАРЯДЕ СОЗДАЛО КРАСОТУ,
АХ, КАКАЯ РАДОСТЬ - ВЕСЕННИЙ БЕЛЫЙ ЦВЕТ
И КУДА НИ ВЗГЛЯНЕШЬ ЧЕРЕМУХ ВИДЕН СЛЕД
ПРИПЕВ


Рецензии