Божественная опьяненность

         Мы в дом Творца на пир приглашены…
                О. Хайям
БОЖЕСТВЕННАЯ ОПЬЯНЕННОСТЬ
Омар Хайям нашел в горах источник,
Не иссякала в нем вода ни днем ни ночью
Но там текло вино, а не вода
Наверное, сам Бог налил его туда

Однажды выпив из источника того,
Омар уже не оставлял его
Он утонул в нем навсегда влюбленным,
И не был никогда не опьяненным


Рецензии