Рубаи Жизнь без страсти?

           "Жизнь без страсти?"

Видел, разных... и кто не прощает - обид,
И тех - недотеп..; кто сидит и - скорбит..,
Пой.., покуда у чанга не лопнули струны!
Плохо, коли без страсти, судьба пролетит.


Рецензии