Тонкости
КРУТИ, КРУТИ...
СВОЮ БАРАНКУ,
ВЫВОРАЧИВАЙСЯ ДАЛЬШЕ...
НАИЗНАНКУ
КАТИСЬ ПО НЕБУ,
ПО ЗЕМЛЕ...
МИР ИЗМЕНЯЙ ,
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ
ОН УЖЕ...
В ТЕБЕ!
А ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ,
БЛУДНиЦА КОСМОСА
- ПРОСТАЯ ОБЕЗЬЯНА..,
ОТ ЭПОХИ СОЗЕРЦАНИЯ
ДО ЭПОХИ ПОНИМАНИЯ..!
Свидетельство о публикации №116051207350