Кто твой враг? И кто твой друг?

###

Кто твой враг?
И кто твой друг?
Кто эти люди все вокруг?



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии