У меня есть маленький ключик

У меня есть маленький ключик
и на нём можно играть
получаеться весело очень
можно прыгать смеяться  скокать
меня зовут Буратино и нашёл я
счастье в волшебной стране
и наивная девочка мальвина
улыбаеться мне
счастлив я и мой папа Карло
вы ещё не видали такого во сне


Рецензии