Вопросы

Почему часы идут именно в эту сторону?
Кто определил, что они должны идти именно так?
Все вращается после этого решения либо против часовой стрелки либо по.
Если "по часовой" приравнять к "+" или за, то легче ли крутиться в этом направлении, чем в обратном?
Если все часы на всем земном шаре, включая электронные, перестроить на ход в обратную и саму землю раскрутить в противоположную сторону, то пойдет ли время вспять?
Если да, то получается я стану молодеть, стану ребенком, потом младенцем и перестану существовать?
Это пугает. Видимо рождение равноценно уравновешено со смертью, но первого мы не боимся, а второе подчас многим внушает ужас.
Но, мы живем, рождаемся и умираем.
Каждый раз, снова и снова.
Главное в каждое серии, в каждом эпизоде на Земле, на другой планете или поди еще где найти нужных и родственных переселенцев.
Типа друзей и тогда будет весело и не страшно.
Стакан нельзя наполнять бесконечно, через какое то время ты начинаешь заполнять стол, на котором стоит стакан, а в сущности ты начинаешь заполнять мир. Но чем бы ты не наполнял свой изначальный стакан, стол, мир - ты заполняешь мир из мира. Ты изливаешь саму вещь в саму себя, ты сжимаешь несжимаемое, ты сворачиваешь пространство и время меняет свою скорость и направление, создаёшь вакуум и рождаешь новый Вселенский взрыв.
Новые миры, цивилизации и новые черные дыры.


Рецензии