Аисты

Что закончились зимние вьюги
И сердца закружила весна,
Обронив ледяные кольчуги
В ручейки…
И цветами природа от сна
Пробудилась…
Возвестил шорох крыл поднебесных,
Двух влюблённых созданий земных,
И танцуют свой танец прелестный
Аисты…
В душах людских…


Рецензии