без смысла, коротаем время в спорах

в простуженных от злобы коридорах
стоим как все порой в очередях
без смысла, коротаем время в спорах
с уставших душ отряхивая прах
проклятья цедим, меж зубов, как байки
не веря, не надеясь, лишь кляня
забыв, для бюрократов есть нагайки
чтоб хвост поджали, жалобно скуля


Рецензии