Любовь кошачья
Я ж доказать тебе готов:
коты все - твари!
Был тут один у бабы Вари,
моей соседки по площадке,
такой упитанный и гладкий,
ворюга, франт и ловелас;
Весенним утром как-то раз,
когда спала еще округа,
его пушистая подруга,
шалава Мурка рыжей масти,
пылая нежностью и страстью,
сев у подъезда на скамью,
открыла ротик: "Мур-р Лавью!"
И ведь услашал же, скотина.
Теперь представь себе картину:
в ночной гульбе слегка помята,
она - внизу, он - на девятом.
Что хочет кошечка не пиццу,
то понял кот. Но, как спуститься?
Будить хозяйку - нет резона.
А, если, как-нибудь с балкона..?
Кот слышит нежный голосок:
"От счастья ты - на волосок:
Смелей, красавчик! На карниз,
и на меня... Ну, то-есть, вниз."
Без парашюта? Ты чо, дура!?
Не доставало мне паркура,
не все паркурщики - коты.
Мне лучше костью подавиться,
чем прыгнуть с этой высоты!
Вновь голосок: "Давай, не ссы!"
Под лапу бабкины трусы
попались. Тут созрел и план:
Трусищи! Это ж параплан!
Да в них - размах четыре метра!
И, если прыгнуть против ветра...
Предусмотрел все, расчитал,
и, вот, блаженства миг настал.
Решил: "Иль вдоволь нае...сь,
иль в смятку нафиг расшибусь."
И распластался, словно аист,
и полетел, и полетел...
А я в злосчастный день тот, каюсь,
бульдога выгулять хотел.
Не знаю, чем кот целил в кошку -
промазал гад! Слегка. Немножко.
А ведь мой пес не любит кошек,
а тут ему на спину - кот,
с трусами синими в горошек...
Десантник, ё...арь, идиот!
А киска - сучка издевалась:
"Ах, женишок! Промазал малость.
мне так хотелось, чтоб он слету...
Но с ним в прыжке случилось что-то.
Возможно, милый спутал стропы.
не знаю, что, но вышла жопа."
А кот, вцепившись когтем в гриву
псу моему, как в банку пива
алкаш с похмелья, выл сиреной.
Жаль ты не видел эту сцену.
Так вот, представь себе торнадо...
О, это было видеть надо:
Бульдог в трусах, а сверху кот,
(Иль было все наоборот?)
А в прочем, так ли важно это?
Сейчас июль, цветочки - лето!
Бульдог мой лечится от стресса
(Ну это уж не интересно.)
Чуть не забыл: От этой твари -
кота, рехнулась баба Варя:
Тэкилу пьет, играет в Бинго,
и носит стринги внучки Инги.
Кота ж подначивал весь двор.
И кот не перенес позор -
приговорил себя к удавке.
А кошка где? Да вон, на лавке.
Свидетельство о публикации №116051207145
Вера Нестеренко 13.05.2016 12:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Хотин1 13.05.2016 13:33 Заявить о нарушении