Новые угрозы
американцам мирным угрожают!
(Во всяком случае вот так вот Пентагон
их очень обоснованно считает!)
Угрозу США сегодня Пентагон находит
(обоснованно!) почти во всём ...
(И даже в том, что мы хотим "прикрыть"
от их ракет свой милый дом!)
На деле ж Пентагон (там!) просто ...
денег дополнительных желает:
Американцам потому лишь постоянно
кто-то чем-то угрожает ...
Военный монстр Америки огромен! Он
всё время хочет что-то есть!
А "пищи" только на 500 мильярдов ...
Согласитесь! Ни Бог весть ...
Вот потому угрозу Пентагону срочно
нужно где-то как-то изыскать,
Ну и для Конгресса (убедительно,
конечно!) как-то обсчитать ...
12.05.16
Свидетельство о публикации №116051207134
Валерий Экс 13.05.2016 17:50 Заявить о нарушении