Мои глаза как зеркало души
То,что в душе-мы делаем секретом,
Тоску-печаль мы спрятать поспешим,
Но боль в глазах не спрячется при этом.
Ты не услышишь кем живу,чем дорожу,
Как трудно без тебя мне выжить...
Но,загляни в глаза...и всё скажу,
Глаза расскажут всё,что ты б хотел услышать.
Но мы порой не верим зеркалам,
И видеть хочется лишь то,что надо,
И слышать то,что нравится ушам...
Но истина присуща только взгляду!
О том,что чувствует душа не рассказать-
Нет слов таких-и не помогут тут поэты,
И лишь глаза вам не дадут соврать,
Глаза откроют все мои секреты.
Глаза мои, как зеркало души-
Мир вспыхнет вдруг чудесным светом,
Глаза мои лишь в счастье хороши,
Когда душа моя твоим теплом согрета!
12.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051207129
Расскажут всем: ,,ты счастлив или нет,,
Судить их строго не спеши......
Ведь краше глаз твоих не свете нет!
И правда:,,Видеть хочется..... что надо!
И слышать то, что нравится ушам....,,
А по большому счёту: ЖИЗНЬ - НАГРАДА!!!
И посмотрите..... ЖИЗНЬ - ТО ХО-РО-ША!!!
-))))С солнечной улыбкой и пожеланиями прекрасного настроения,
Валёк Лошарик 15.12.2016 10:37 Заявить о нарушении
Натали 41 16.12.2016 01:33 Заявить о нарушении