Любовь

Как водится, порой, совсем случайно
Встречаются две разные души.
И, разделив друг с другом одну тайну,
Не могут больше друг без друга жить.

Рождается то чувство непростое,
В котором каждая из них права.
И на пути судьбы вот уже двое
Так пылко шепчут о любви слова.

Тепло от их сердец другие видят,
Мечтая, что однажды повезет и им.
И даже на краю вселенной сидя,
Любви пожара ощущают дым. © М.


Рецензии