Вечер пора пить чай

Вечер пора пить чай
где наши чашки подруга
только ты не скучай
когда придёт разлука
Вот попьём чаю мы
и ты меня проводишь
знаю у тебя есть мечты
ты всёх парней своей
красотой с ума сводишь
Влюбляеться каждый в тебя
и цветы тебе дарит
как же люблю я тебя
и меня к тебе сердце манит
Я твой хороший друг
завтра к тебе зайду
после работы к обеду
зифиру к чаю куплю
и мы продолжим беседу


Рецензии