Пасхальное
Куропаток на лугах.
И людское ликованье,
И Христос, поправший прах.
Птиц весенних щебетанье,
Просыпаются цветы.
И бессмертное сиянье
На предсмертные черты.
Люди празднично одеты.
Горки крашенных яиц.
Пасхи, куличи, приветы.
И Христос среди всех лиц.
Свидетельство о публикации №116051207043