Мужская доброта

Полюбил я тебя бы любую.
Хоть беззубую, хоть без волос.
Красоты я такой, целый век уж не видел.

Мне не нужно другую.
Без прядей, локонов, кос.
Да, я знаю, что сам тебе выдрал и выбил.


Рецензии