Голодный кот...
И сыты все, и сын, и дочь,
Накормлен даже старый дед,
И ничего в тарелках больше нет,
Но все забыли про кота,
Голодный кот - совсем беда,
У вас сюрпризы будут точно,
Сушите тапки утром срочно.
© Алексей Шамшин
12.05.2016.
Картинка из сети.
Свидетельство о публикации №116051200700