Предмет из эпохи

Предмет из эпохи Ивана Грозного
Сегодня считается - раритет.
А я ничего не вижу курьезного
Ценить предметы советских лет.

Значки, эмблемы, стихи и флаги,
Веками проверенный аромат.
И текст, что читаю на желтой бумаге,
Зовет вперед, а не тянет назад.


Рецензии