Самый счастливый день

Запишу в свою жизнь этот день,
Самым лучшим и самым счастливым,
Когда тел наших сближенных тень,
Упадет на асфальт...и порывы

Страстных губ прикоснутся неробко,
К долгожданной душе,словно птицы,
Из разорванных страстью осколков
Гнезда заново вьют по частицам.

И не нужно других мне мгновений,
Что привяжут расправлены крылья.
В жизни нету других упоений
От которых бы так полюбил я.


Рецензии