Родные мне края

Родные мне края.
Тут пение птиц и крики чаек,
листвы шуршание на ветру,
доносит запах сосен.
Балтийский берег,дюны,
тут свежестью пропитана земля.
Благодать дышать легко,воздух вдох наслаждение.
Нам дарит новое рождение,
весна пора любви,
тут благодать умиротворение души.


Рецензии