Весь город завален листвой
Платанов, берез и каштанов.
Весь город завален листвой
Как лавой бурлящих вулканов.
Завалены парки, мосты,
Завалены в сквере скамейки,
Деревья теряют листы,
Как люди теряют кoпейки:
Без горечи, походя, вскользь -
Потери cвои не считая.
Но вдруг понимают всерьез,
Что малости им не хватает.
Нам нравятся краски листвы
И с нею себя мы жалеем
И ждем с нетерпеньем весны,
Шагая осенней аллеей.
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116051206954
Руслан Гулькович 07.09.2016 21:06 Заявить о нарушении