Обманчивость блесны
В эту пору взаимности ищут.
Будто рыбку, обманное тело блесны
Заманило, сулящее пищу.
Но пронзили крючки ненавистные плоть,
Не колеблясь ничуть, равнодушно.
Как словами легко можно сердце колоть,
Даже блёсен с крючками не нужно.
12.05.16
Свидетельство о публикации №116051206947