В Вас есть божественна судьба...

Сапожки чёрные изящны,
Своею матовой парчёй.
На шпильках тонких возвышаясь,
И ободок в них золотой.
Колготы блеском завлекая,
Своею тайною игрой.
И юбка страстно обнимая,
Всю эту талию судьбой.
Костюмчик выделил разрезом,
Желанье дивной красоты.
Там аромат волнует счастье,
Своей безумной наготы.
Кулончик в этом откровеньи,
Укажет лучиком мечту.
А шейка сделает влеченье,
Чуть выше губы так сведут.
Их блеск всей сладостью заманит,
В глазах волшебная звезда.
И до чего же всё приятно,
Вот эта женщина – весна.
Своим дыханьем укрывая,
И мысль одна, вот это да…
Такой восторг природы рая,
Блаженной искрой зажигать.
Душа порхает от желанья,
И сердце бьётся проявлять.
Вы чудо нежного признанья,
В Вас есть божественна судьба...
                Александр.


Рецензии