Человек - слоеный пирог...

Человек - слоеный пирог
Внутри - сладко, снаружи - горько...
А бывает наоборот...
Или пласт в нём один только
А у гения этих пластов
Столько, что сосчитать невозможно
Я вот гением стать готов
Только снова родиться сложно...

12.05.2016


Рецензии