Люблю весну

Люблю весну в начале марта.
Люблю подснежники в лесу.
Люблю "лючи", как прилетают.
Люблю весну все месяцы люблю.

Апрель люблю, как все теплее.
И травка первая взростает.
Деревья все в саду оживают.
Люблю весну, я всю люблю.

Люблю весну в начале мая.
Люблю сирень, как расцветает.
Люблю я запахи в маю.
Люблю весну, я всю люблю.


Рецензии